Gestão Tributária
Tutoriais
Relatório notas fiscais de Entrada (Sintegra)
Atualizado há mais de uma semana

Para que você verifique as notas de entrada que constam no sintegra você deve sempre lembrar que ele busca pela data de entrada da nota fiscal. Basta preencher este campo com o mês de referência desejado

Para confirmar os valores apresentado no sintegra você pode ir em Menu > Emitir Relatórios > Relatório Fiscal por item > Novo.

O tipo que você deve ser apenas entrada, pois para saída é levada em consideração a data da confirmação/aprovação e não data considerada.

Como no Sintegra as entradas estão agrupadas pelo CFOP você deve selecionar este agrupamento. Em seguida clique em Gerar.