Emissor NF-e
Tutoriais
Como instalar cadeias de certificado?

Segue passo-a-passo para instalar uma cadeia de certificado

Atualizado há mais de uma semana

Para instalar uma cadeia de certificado, depois de fazer download da cadeia desejada, extraia os arquivos com a extensão .CER para a pasta desejada.

Clique sobre o arquivo com botão direito do mouse e utilize a opção Instalar Certificado.

Será aberta uma tela de assistente para importação do certificado.

Deixe marcada a opção de seleção automática do repositório.

E depois clique em Concluir.

Basta realizar esse procedimento para atualizar todas as cadeias de certificado.