Como reativar o cadastro de um cliente?

Como reativar o cadastro de um cliente desativado no sistema

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para reativar o cadastro de um cliente que está inativo no sistema, basta acessar ao Menu >> Clientes.

A maneira mais fácil para localizar o cadastro do cliente desejado é utilizar o campo de busca para filtrar pelo nome dele.

Para abrir o cadastro, basta clicar uma vez em cima do cliente desejado.

Assim que acessar, do lado esquerdo localize a opção Ativo.

Clique sobre ela uma vez para ativar!

Prontinho! O cadastro do cliente estará habilitado para uso novamente.