Como cadastrar um fornecedor?

Procedimento para cadastro de um fornecedor em seu sistema TagPlus

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Cadastros (ou utilize a barra de pesquisa) e selecione a opção Fornecedores

Em seguida clique em + Novo Fornecedor (localizado no canto superior direito)

Você será direcionado a tela de cadastros onde deve ser preenchido os dados do fornecedor (como dados principais, endereços e contato)

Os campos em amarelo são de preenchimento obrigatório. Na lateral do menu você terá uma atalho onde ao clicar você é direcionado a tela de cadastro desta informação em específico, por exemplo ao clicar em contato você é enviado para a tela de cadastro do contato do fornecedor.

Após os dados serem preenchidos clique em salvar e pronto o fornecedor será cadastrado no TagPlus