Como realizar um Pedido de compra?

Essa ferramenta foi desenvolvida para realizar Pedidos de compra para controle e envio aos fornecedores.

Luiz Viana avatar
Escrito por Luiz Viana
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um Pedido de compra acesse o menu Produtos e serviços >> Pedidos de compra.

Lembre-se: Pedido de compra nunca dará baixa no estoque.

Clique no botão “Novo Pedido De Compra”, para cadastrar um novo Pedido.

Em Informações do pedido você poderá editar o Número do Pedido, a data de criação e a data de confirmação.

No Card Informações do Fornecedor você poderá indicar um fornecedor pré-cadastrado no sistema ou cadastrar um novo.

Em Entrega e Itens você pode informar dados da entrega e adicionar os produtos do Pedido de compra.

Em Totais acessórios você vai ter a informação com os valores dos produtos, e informar os descontos e Frete. Já no Faturamento basta informar a forma de pagamento escolhida e a quantidade de parcelas.

Por último em Informações adicionais, você poderá informar algum detalhe específico para esse Pedido de Compra.