Como emitir boleto?

Procedimento para emissão de boletos para pagamento do seu cliente.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Pelo TagPlus é possível emitir boletos por duas formas, são elas:

1 - Emitindo Boletos através de um Pedido, Nota ou Venda

Acesse o lançamento de Venda, Nota Fiscal ou Pedido pelo qual você deseja emitir o boleto, e selecione a forma de pagamento do seu boleto em Faturamento.

Após selecionar a forma de pagamento e salvar será liberada a opção de gerar boleto clicando nos 3 pontinhos.

Após confirmar a venda simples e lançando o faturamento no financeiro será possível gerar o boleto dentro da venda simples na movimentação financeira.

2 - Emitindo Boletos pelo do Contas à Pagar e Receber

Acesse o menu Finanças > Contas a pagar e receber

Preencha os dados do lançamento, indicando a forma de pagamento vinculada à conta que possua a emissão de boletos

Feito isso ao salvar o lançamento você terá duas opções, gerar o boleto de todas a parcelas como mostra a imagem abaixo

Ou então gerar o boleto de cada parcela manualmente clicando nos 3 pontinhos > Gerar Boleto como mostra a imagem abaixo.

Após isso basta imprimir ou encaminhar via e-mail para seu cliente.