Mercos
Vinculando Vendedores da Mercos junto ao TagPlus

Neste artigo iremos te mostrar como relacionar os vendedores da Mercos com os vendedores do TagPlus!

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Caso você possua o plano Diamante e utilize a integração do sistema junto a Mercos, é possível que vincule o vendedor Mercos ao vendedor TagPlus para que esse mesmo vendedor seja vinculado aos pedidos sincronizados da plataforma Mercos.

Recomendamos realizar esses passos antes de trazer novos pedidos da Mercos, pois caso o vendedor já exista aqui e lá, o mesmo será criado aqui como outro registro - tendo o risco de ficar 2 registros similares em sua base, porém caso isso ocorra, basta desativar o registro duplicado.

Vinculação

Para realizar a vinculação, acesse o menu Integrações e lá clique duas vezes sobre a integração Mercos.

Na janela que abrir vá até a aba Vendedores:

E clique em Carregar Dados

Ao carregar os dados, tanto os vendedores do sistema quanto os do Mercos serão carregados.

Aí basta vincular o registro do sistema (coluna Descrição) com o registro do Mercos (coluna Vinculação/Mapeamento Integração) e clicar no ícone verde para gravar a informação.

E pronto, registros vinculados!

No exemplo que usei aqui, toda vez que o usuário “Vendedor Teste” fizer uma venda na Mercos, o pedido será atrelado aqui no sistema com o vendedor “Administrador” no TagPlus!