Para emitir boletos para o banco ITAÚ, será necessário entrar em contato com seu gerente, informando que deseja emitir boletos através de um sistema de terceiros. Nosso sistema já se encontra homologado para o padrão CNAB 400.

O banco irá fornecer os seguintes dados:

• Agência: 1111-0

• Conta: 22222-3

• Carteira: 157 (atualmente a carteira possui 3 dígitos)

Com todos os dados em mãos acesse o Menu >> Opções Financeiras >> Contas. Clique em novo e configure como mostra a imagem abaixo:

• Agência: Preencha a agência e pode deixar o campo digito em branco.

• Conta (Cod.Cedente) e Dígito: Preencher com os dados da sua conta corrente.

• Carteira: Preencher com os 3 dígitos da carteira

Após fazer o cadastro da conta, é necessário vincular a conta a uma forma de pagamento que será utilizado nos lançamentos do sistema.
Para isso, acesse o menu Opções Financeiras > Formas de pagamento e configure a conta, a opção de gerar numero do documento e as opções de parcelamento.

Feito isso, salve o cadastro.

Com isso, os dados da sua conta e a configuração do seu boleto estarão prontas para emissão para seus clientes.

PS: Atualmente o sistema não é possível configurar multa e juros para ITAÚ.

Depois que gerar os boletos no sistema é necessário que gere o arquivo de remessa (clique aqui para saber como gerar o arquivo de remessa) para registrar os boletos no banco.